Ketika FBH Mengakui Desain Nmax Lebih Bagus Dibanding PCX Lokal

Ndesoedisi.com-setelah dilaunching secara resmi beberapa waktu yang lalu, All New PCX atau yang lebih enak disebut PCX lokal sudah mulai bersliweran sampai daerah Nde di Purwakarta, bahkan bisa dibilang lebih sering ketemu PCX lokal dibandingkan dengan ketemu Mio S #eh πŸ˜€ . Yang menarik adalah Nde menemukan opini tentang seorang FBH atau Fanboys Honda kelas berat yang mengatakan bahwa secara desain Nmax lebih bagus dibandingkan dengan PCX lokal. Seperti apa penuturannya ? Silahkan disimak πŸ˜€

PCX Lokal

FBH yang Nde maksud adalah istri Nde sendiri. Ya istri Nde adalah seorang FBH akut, pokoknya kalau beli motor ya Honda πŸ˜€

Beberapa hari yang lalu ketika sedang ke Purwakarta bersama Aira dan bundanya, di jalan Nde beberapa kali bertemu dengan PCX lokal, iseng-iseng Nde lalu ngasih tau ke istri bahwa itu motor baru Honda yaitu PCX lokal, buat lawan Nmax.

PCX lokal merah

Diluar dugaan, istri Nde menjawab yah kok modelnya jelek sie, depannya melebar gitu, secara model masih bagusan Nmax deh, padahal Nde masih inget pas awal-awal Nmax keluar, Bundanya Aira bilang kok Nmax modelnya kaya mocin, tapi sekarang malah bilang lebih bagus daripada PCX lokal meskipun setelah itu langsung bilang tetep bunda ga suka Yamaha jiah emang namanya juga FBH πŸ˜†

PCX lokal vs Nmax (pic: Kobayogas)

Jawaban tersebut tentu saja menambah daftar keheranan Nde, setelah sebelumnya si Kaka Aira juga menyatakan kalau lebih suka naik Suzuki Address dibanding Scoopy (silahkan baca artikel berjudul celotehan putriku tentang motor dari metik hingga sport).

Itulah sedikit perbincangan singkat antara Nde dengan istri Nde tentang Honda PCX lokal, ternyata pandangan masalah desain motor memang tergantung selera masing-masing, buktinya istri Nde yang notabenenya adalah FBH kelas berat pun kurang suka dengan desain PCX lokal, dan meskipun bilang Nmak lebih bagus desainnya pun belum tentu beli πŸ˜€ Jadi artikel Nde ini ga perlu dipikir serius πŸ˜€

Salam dari desa πŸ˜‰

 

 

Iklan

26 pemikiran pada “Ketika FBH Mengakui Desain Nmax Lebih Bagus Dibanding PCX Lokal

  1. arinme

    lhoo kebalik…, padahal saya fby tapi sekarang dipaksa keadaan numpak vario125 :D, klo menurut saya malah cakepan pcx lho, desainnya mengalir gitu…., cuma ga tau build quality nya gimana, kalo kayak vario sih eman-eman

    Suka

  2. st3v4nt

    Masalah selera sih…saya karena dulu punyanya pcx yg non-led malah lebih suka yg pcx lama ketimbang yg baru apalagi nmax….:-D Apalagi dulu masih dapet status cbu…..dan jarang yg pakai kalau sekarang kan sudah pasaran gini ya pengennya malah pake burgman karena jarang yg punya….

    Suka

  3. blade_in

    Gembung Bro dpannya. Dilihat dari deket BQnya jauh sama yg lawas /Thai punya. Tadinya mau ambil satu, gak jadi. Anak ane yg kuliah di arsitek juga gk suka desainnya.

    Suka

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s