All New CBR 250 RR Diantara Katanya Dan Kayaknya

Ndesoedisi.com-sejak kemunculannya beberapa bulan yang lalu, CBR 250 RR memang cukup menyita perhatian konsumen. Yang terbaru tentu saja video pengetesan CBR 250 RR oleh media di Sirkuit Bridgestone Proving Ground Karawang.

varian warna CBR250RR 2016

All New Honda CBR250RR Red Racing

Seperti biasa, namanya orang Indonesia itu memang lebih suka membicarakan gosip, rumor dan sejenisnya dibandingkan dengan mencari fakta. Salah satu teman Nde pernah ngomong kalau orang Indonesia itu sukanya :

“kulak ndean adol jere”

yang artinya kulakan/beli kayaknya, menjual katanya

Berhubung Nde cuma wong Ndeso, belum pernah liat apalagi nyoba CBR 250 RR secara langsung, ya sudah Nde ikutan ngomong kayaknya dan katanya saja. Apa saja kayaknya dan katanya tentang CBR 250 RR itu ? Silahkan dipelototi πŸ˜€

Katanya :

  • Katanya harganya 60-70 jutaan
  • Katanya gigi 5 bisa mencapai 167 km/ jam
  • Katanya gigi 6 bisa mencapai 167 km/jam
  • Katanya mending moge second
  • Katanya mending mobil second
  • Katanya mending nunggu Ninja 4 silinder
  • Katanya mending nunggu R25 facelift
  • Katanya mending beli KTM
  • Katanya seperti membeli kucing dalam karung
  • Katanya kelamaan ntar keburu antiklimaks
  • Katanya CBR 250 RR kemahalan
  • Katanya CBR 250 RR ga value
  • Katanya tren bergeser ke big skutik
  • Katanya fiturnya ga bakalan kepake
  • Katanya mau ngebut dimana

Kayaknya :

  • Kayaknya kualitas kurang bagus karena produksi lokal.
  • Kayaknya penyimpangan speedometer cukup besar
  • Kayaknya bakal susah dioprek
  • Kayaknya bakal jadi penghuni gudang
  • Kayaknya top speed bisa lebih tinggi
  • Kayaknya lebih kenceng dibanding Ninfi & R25
  • Kayaknya gigi 6 cuma overdrive
  • Kayaknya RBW-TBW cuma gimmick
  • Kayaknya yang pada ribut malah ga pada beli CBR 250 RR πŸ˜†

Itulah beberapa katanya dan kayaknya versi komentator didunia maya. Ada yang mau menambahkan ?

salam dari desa πŸ˜‰

Iklan

Tentang ndesoedisi

Rural's Automotive Story|Cerita Otomotif Dari Pedesaan
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , . Tandai permalink.

25 Balasan ke All New CBR 250 RR Diantara Katanya Dan Kayaknya

  1. mbah_anom berkata:

    kayaknya aku gak peduli :v
    dan katanya aku ganteng maxsimal :v

    Disukai oleh 1 orang

  2. FΠ­Π―Y berkata:

    kalo Cbr 250 RR laris pisan,ngke si akademi cs ngeles na naon deui wkwkwwkwkwkwkkwkwkwkwkwkwkwwk

    Suka

  3. Mas Muslim berkata:

    Paling demen yang “katanya” mang, asli ngakak bner…mending beli ktm lah,motuba lah,LCGC lah dan masih banyak lagi..

    Nitip artikel katanya juga neeπŸ˜‚

    https://bmspeed7.com/2016/09/27/all-new-honda-cbr250rr-mahal-karena-banyak-fitur-mohon-dimaklumi-ini-motor-value-nya-tinggi/

    Suka

  4. Kobayogas berkata:

    Naha apal Gigi 6 overdrive?

    Suka

  5. ardiantoyugo berkata:

    predikat motor paling misterius 2016…

    Suka

  6. wisnu berkata:

    kayaknya aku gak beli
    katanya istriku gak ada duitnya

    weeeerssssssssss

    Suka

  7. klikenter27 berkata:

    1. kayaknya yang pada nyinyir gak beli si cibi2,
    2. katanya mending beli mobil seken.

    kesimpulan, kayaknya yang pada nyinyir prefer beli mobil seken, karena katanya ga kehujanan en gak kepanasan.

    wkwkwkwkwk….

    Suka

  8. motorideweb berkata:

    kayanya begituu…:)

    Suka

  9. zuroichi berkata:

    KAYAKNYA YG NULIS SI IMUT

    Suka

  10. techtonime berkata:

    kata “katanya”, “sepertinya”, “kayaknya” dsb jauh lebih dipercaya dibanding test sendiri atau badan resmi yang diisi orang2 yg belajar ilmu yg berhubungan sampai brodol jenggote πŸ˜†

    Suka

  11. klikenter27 berkata:

    kayaknya… kayaknya, nih… euforia sang motor yang katanya punya value tinggi ini bisa jadi sesaat aja jika sang pionir punya strategi jitu, entah main di harga, atau kepalang basah main di spesifikasi.

    Suka

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s