Impresi Singkat Tinggi 155 cm Naik All New CBR 150 R 2016

Ndesoedisi.com-pada acara peluncuran All New CBR 150 R di Technomart KCP Mall Karawang, salah satu acara yang ditunggu-tunggu adalah sesi tesride. Maklum lah namanya juga blogger ndeso, jadi ingin tesride motor baru harus nunggu even atau beli unitnya sendiri dulu, ga kaya blogger papan atas yang bisa ngajuin unit pinjaman buat tesride harian 😆

All New CBR 150 R Karawang

booth tesride All New CBR 150 R di Technomart Karawang

Are tesride tidak terlalu luas, panjangnya paling sekitar 100m, dilengkapi dengan cone untuk slalom, kondisi aspal juga sebagian basah karena baru selesai hujan.

All New CBR 150 R karawang

area tesride All New CBR 150 R di Technomart Karawang

Baru saja turun ke booth tesride, maksudnya mau mendaftar, eh gagal gara-gara dipanggil-panggil sama Aira yang ga mau diam ngikutin kemana Om Maung (panggilan Aira kepada Mang Jejen). Tau tuh dipelet pake apa sampai Aira seneng banget ngikutin Om Maung 😆 . Untung Bunda Aira pengertian, segera mengajak Aira ke KCP mall biar ga gangguin ayahnya 😆

Setelah Aira dibawa sama bundanya, Nde kembali ke tempat peluncuran All New CBR 150 R sambil foto-foto motor yang ada. Mau ke booth tesride sambil mikir wah alamat tesride sendiri, ga ada yang fotoin 😥 tapi rupanya namanya untung ga dapat ditolak, mujur dapat diraih 😆 Nde bertemu dengan Om Rama (Otoborn.com) yang akhirnya dengan sukarela mau fotoin Nde pas tesride All New CBR 150 R.

Selesai mendaftar, Nde bersiap menunggu giliran tesride. Ditanya sama yang jaga apakah Nde mau tesride ? Nde jawab iya lalu petugas yang jaga tesridenya pesen : tesridenya dua putaran aja ya mas, jangan digeber-geber.. iya jawab Nde 😀 . Waduh ga bakalan dapat neh impresi tesridenya soalnya tempatnya sempit & dibatas 2 putaran aja.

Sambil menunggu giliran, Nde ngobrol sama Om Rama, Nde bilang nunggu agak sepi aja biar bisa tesride muter-muter beberapa kali 😀 tapi rupanya ditungguin pun booth tesride ga sepi-sepi, ya udah Nde langsung menghampiri sebuah motor yang baru selesai dites sama orang lain.

All New CBR 150 R Karawang

155 cm naik All New CBR 150 R pasti jinjit 😀

Naik di atas jok All New CBR 150 R terasa cukup empuk (soalnya biasa naik Vario & Revo 😆 ) dengan tinggi jok 787mm, dijamin Nde yang tingginya cuma 155cm pasti jinjit habis 😀 .

tesride-all-new-cbr150r-Karawang-2016 (2)

Kedua tangan memegang stang, ternyata posisi badan sedikit lebih menunduk dibandingkan CBR 150 R K45, dengan bodi yang lebih sporty & windshield yang lebih kecil, naik All New CBR 150 R K45G ini terasa bahwa motor lebih kecil & lebih ringan dibandingkan dengan CBR 150 R K45. Padahal secara dimensi tidak jauh berbeda, hanya berat kosong All New CBR 150 R memang lebih ringan 8 kg dibanding yang lama yaitu 135 kg.

Putar kunci kontak terdengar suara mesin 150cc DOHC Nearsquare yang tenggelam ditengah riuhnya musik dari panggung. Suara mesin All New CBR 150 R terkesan garing dan tidak jauh berbeda dengan all new CB150R. Putar gas terdengar suara mesin meraung dan rpm terlihat naik dengan cepat terlihat dari grafik bar pada speedometer.

Tarik kopling lumayan empuk, masukin gigi satu loh kok ga masuk ? Lihat indikator di speedometer masih tetap posisi N, coba sekali lagi masih belum masuk juga, akhirnya Nde menggeserkan motor kebelakang sedikit, setelah itu coba masukan gigi satu dan horeee…. berhasil (jiah lebay 😆 ). Kemungkinan rider yang mengetes motor sebelum Nde kesulitan untuk menetralkan gigi sehingga belum sempurna.

Lepas kopling motor melaju pelan, tarik gas rpm naik dengan cepat, pindah gigi 2, eh trek sudah habis, Nde langsung mengerem. Karena kondisi trek yang memang tidak memungkinkan untuk melakukan berbagai macam parameter pengetesan, ya sudah akhirnya Nde kembali ke tempat start. Kebalikan dengan orang lain, Nde justru gampang menetralkan gigi, tapi susah memasukkan gigi 1 😆 )

Kesimpulannya, All New CBR 150 R ini terasa sangat ringan dan lincah, sesuai dengan tagline total controlnya, karakter mesin DOHC nearsquare memang cocok digunakan untuk stop and go. Tetapi entah bagaimana rasanya putaran menengah keatas karena Nde belum merasakannya 😀

Akhir kata, maksih buat Om Rama Otoborn yang sudah membantu mengmbil foto-foto Nde ketika melakukan tesride All New CBR 150 R

salam dari desa 😉

Baca artikel lainnya ya..

Iklan

Tentang ndesoedisi

Rural's Automotive Story|Cerita Otomotif Dari Pedesaan
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , , , , , , , . Tandai permalink.

89 Balasan ke Impresi Singkat Tinggi 155 cm Naik All New CBR 150 R 2016

  1. ariefsupriyadi90 berkata:

    Kapan saya bisa beli

    Suka

  2. warungasep berkata:

    ngoahahsasadada zhlub

    Suka

  3. warungasep berkata:

    eh salah komen

    Suka

  4. lamik gemini berkata:

    jinjit balet ya kang.. 😀

    Suka

  5. tiyawann berkata:

    Untuk yg tinggi 155 udah ky naik “moge”

    Suka

  6. Ping balik: Suasana Booth Riding Test Pada Launching Honda All New CBR150R Di Karawang | otoborn

  7. cadoxs berkata:

    Biasa rem kanan kiri sih..
    Ngoahaha

    Suka

  8. balimotorider berkata:

    PM sandalnya….
    Msh bisa nego kan 😀

    Suka

  9. Aladin berkata:

    Maaf,.. Mas Ndenya yakin tinggi 155 cm? sepertinya tingginya Mas Nde sama dengan saya 157,5 cm. mau tanya impresinya nyaman apa tidak?.
    ini penting, buat saya yang pendek soalnya 😀

    info blognya keren 😀

    Suka

    • ndesoedisi berkata:

      iya yakin 155cm, impresinya lumayan agak nunduk dibanding K45 tapi masih terbilang nyaman buat saya (Z250SL malah lebih nunduk lagi). makasih dah mampir ke blog sederhana ini mas 😀

      Suka

      • Aladin berkata:

        Bukan nunduknya mas Nde, tapi kenyamanan daerah slangkangan sama jinjitnya itu lho! bisa kaki dua-duanya nyentuh tanah apa cuma satu kaki saja? hehehe…. 😀
        Soalnya saya pernah coba Ninja RR Mono,(tingginya sama dengan Z250sl) slangkangan nyaman sama jempol kaki agak napak keseluruhan. Menurut Mas Mnde yang lebih nyaman buat tinggi seperti kita ini yanng mana antara cbr 150 2016 sma RR Mono? 😛 hehe…

        Ulasan tentang ergonomi untuk tinggi dibawah 160cm keren Mas Nde. Lanjutkan untuk motor2 selanjutnya. Saya yakin di luar sana banyak yang senasib dengan kita hehehe.. Trimakasih

        Suka

      • ndesoedisi berkata:

        kedua kaki saya bisa napak meskipun cuma jempolnya aja jadi bisa diakali dengan sepatu yg solnya tebal. Kalo RR mono belum pernah coba tapi katanya lebih nunduk daripada Z250SL, jadi saya lebih memilih CBR 150 R.. iya makasih dukungannya mas, memang blogger yang bertubuh pendek seperti saya sangat jarang 😀

        Suka

    • Aladin berkata:

      mmm.. soalnya kemarin saya lihat videonya Dani naik cbr 2016 kakinya jinjit satu hahaha 😀
      oke mas Nde..

      Suka

  10. Kobayogas berkata:

    akhirnya mang nde tes juga kekeke

    Suka

  11. imotorium berkata:

    aku ga diajak 😥

    saat berkunjung ke lembang.. ketemu bus unik ini juga akhirnya

    http://imotorium.com/2016/03/23/ketemu-bus-rumah-sosis-saat-berkunjung-ke-pabrik-tahu-susu-lembang/

    Suka

  12. denmaz berkata:

    Saran buat masbro nde.. besok lagi kalo ikut testride pakai alas kaki yg lebih tinggi atau tebal..
    ane juga pake NCB.. dengan tinggi juga dibawah rata-rata yaitu 163 so far nyaman2 saja. cuma masalahnya ncb itu motor yg berat dan agak tinggi, jadi untuk putar belok agak sedikit repot kalo yg bawa tinggi badannya dibawah 165. Kalau sudah jalan sih nikmat.. motornya antep dan lincah.
    salam dari saya pengguna NCB.

    Suka

    • ndesoedisi berkata:

      ok siap, makasih sarannya, memang kalau pakai sandal tipis agak repot pas nikung patah, makasih dah mampir Om 😀

      Suka

    • Aladin berkata:

      permisi mas mau tanya bagi anda pengguna NCB yang rantainya common part dengan CBR 2016, apakah ada masalah kebisingan? trimakasih

      Suka

      • denmaz berkata:

        Untuk NCB masalah rantai sama saja dengan motor cbr atau cs1 yaitu cepat kendur bila penggunaannya sering gas pol rem pol dan rantai agak sedikit berisik. untuk mengatasinya minimal seminggu sekali dikasih pelumas. bila masbro tidak punya alat lengkap untuk mengencangkan rantai coba mampir ke ahass atau bengkel biayanya hanya Rp.5.000′- untuk wilayah jogja.

        Suka

      • Aladin berkata:

        mmm… itu misal diganti rantai lain bisa mas? dan apa ada pengaruhnya?
        katanya bisa diatasi diganti gear sinnob.. benarkah?

        matur suwun mas bro

        Suka

  13. pengamat berkata:

    Nearsquare apa overstroke mang?
    Mohon pencerahannya..

    Suka

  14. andhi_125 berkata:

    saia jual dingklik kang 😆
    #kabur sambil geber gas epyu

    Suka

  15. Farid Akfa Ridzy berkata:

    Mas nde Kira tinggi saya 155 cm an. Berat 43 kg. Kira kira masih lumayan enak gk Naik nih All new cbr150r 2016

    Suka

    • ndesoedisi berkata:

      wah berarti mirip banget dengan saya, kalo jalanan lancar sie enak-enak aja, tapi kalo macet parah pasti kesiksa banget soalnya kaki jinjit banget, terus kalo pas muter di area sempit juga bakal kesulitan 🙂

      Suka

  16. fk berkata:

    Mukin kalo ganti conrodnya lebih panjang bisa agak pendek sama skok depan dipendekin dikit…

    Suka

  17. viwimoto.com berkata:

    viwicoli.com

    gue suka ngedit komentar org di blog gue
    tambahin aja master coli dengkul kopong
    tapi gak marah kok dia
    la wong master colinya gua sendiri hahaha

    nih baca aja komen 61 di posting ini

    http://viwimoto.com/2012/06/18/mesin-patah-beli-saja-yang-baru-murah-ko/

    by master coli

    Suka

  18. SitokNgarepMburi berkata:

    Kalo 155 kayak begitu.. kira2 165 ya apa ya bang?

    Suka

  19. Exo berkata:

    Perlu info lowering kit gan? Adakah.. ane jinjit juga.. haha… atau ada tips lain biar pendek.. biar enak mundurin motor saat dinaikin.. mksih sebelumnya

    Suka

  20. Ping balik: Ergonomi GSX-R 150 Masih Cocok Untuk Rider bertinggi Badan 155 cm | Ndesoedisi

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s