Anak Kecil Juga Ikut Bersiap Menghadapi Operasi Simpatik 2016

Ndesoedisi.com-sesuai dengan informasi dari halaman FB Divisi Humas Polri yang menerangkan bahwa mulai tanggal 1 hingga 21 Maret 2016 akan diadakan Operasi Simpatik untuk kendaraan bermotor secara serentak di seluruh Indonesia.

Ilustrasi Razia (pic: Google)

Ilustrasi Razia (pic: Google)

Mendengar kata operasi atau bahasa awamnya razia, banyak pengendara kendaraan bermotor yang merasa sedikit dag dig dug terutama bagi pengendara kendaraan yang tidak mempunyai kelengkapan berkendara atau kendaraannya sudah dimodifikasi menyalahi ketentuan yang berlaku.

Rupanya berita tentang Operasi Simpatik 2016 ini pun didengar oleh anak-anak. Tidak percaya ? Silahkan lihat foto berikut ini :

helm untuk anak

anak kecil pakai helm biar ga kena razia 😀

Tuh kan saking tertibnya anak-anak naik sepeda pun menggunakan helm 😆 .

Anak kecil aja menggunakan helm, masa yang sudah dewasa tidak, malu dong….

salam dari desa 😉

Artikel tentag anak-anak yang lain :

Iklan

Tentang ndesoedisi

Rural's Automotive Story|Cerita Otomotif Dari Pedesaan
Pos ini dipublikasikan di family dan tag , , , , , . Tandai permalink.

27 Balasan ke Anak Kecil Juga Ikut Bersiap Menghadapi Operasi Simpatik 2016

  1. jildhuz berkata:

    gara gara ulah polisi kalo ada orang gak heleman di tilang, tapi maunya di bayar di tempat, otomatis oang indonesia pake helm bukan karena takut past jauth kepala luka, tapi karena orang indonesia takut di tilang

    wkwkkwkwkwk

    jemur

    buat yang gak mau kena tipu

    https://jildhuz.wordpress.com/2016/01/21/bukti-produk-mlmmoney-game-itu-useless/

    Suka

  2. wesly danzig berkata:

    itu yang kaos kuning lagi ngupil kek nye… ????

    Suka

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s