Otak-Atik Gathuk (62) Inilah Alasan Pemilihan Nama DOHC Nearsquare

Artikel “Otak-Atik Gathuk” adalah artikel yang berisi analisa suatu permasalahan dengan menggunakan prinsip mencocokkan segala sesuatu (otak-atik) agar terlihat saling berhubungan (gathuk). Artikel OAG ini merupakan salah satu bentuk humor otomotif. Sebagai sumber rujukan digunakanlah wangsit yang didapat oleh Mbah Mbuh Sapa. Oleh sebab itu, apabila ada nama, tempat, waktu atau kejadian yang sama merupakan ketidaksengajaan yang dibuat secara sengaja yang tidak dapat dipertanggungjawabkan kebenarannya 😆

mesin DOHC Nearsquare

mesin DOHC Nearsquare

Sejak munculnya mesin baru pada Sonic 150 R dan All New CB 150 R, ramai dibicarakan tentang mesin yang menggunakan konfigurasi DOHC Nearsquare tersebut. Ada yang menyatakan bahwa AHM itu malu kalau menggunakan nama DOHC overstroke karena nama itu identik dengan konfigurasi mesin milik Yamaha. Bahkan perdebatan tentang nama DOHC nearsquare itu masih ramai sampai sekarang.

Ternyata, menurut Mbah Mbuh Sapa, ada alasan yang menjadi dasar mengapa AHM keukeuh menggunakan nama DOHC Nearsquare dibandingkan dengan nama DOHC Overstroke. Seperti apa alasannya ? Mari kita pelototi bersama-sama 😆

Nde : Mbah, tau mesin yang digunakan di Sonic & NCB kan ? Mesin tersebut kan menggunakan konfigurasi DOHC Nearsquare. Mbah tau engga kenapa AHM memilih nama DOHC Nearsquare ? padahal kan aslinya DOHC overstroke 😆

MMS : ya tau lah, dan AHM itu sudah benar memberi nama DOHC nearsquare bukan DOHC overstroke.

Nde : alasannya apa Mbah ?

MMS : loh masa kamu ga tahu ? kan katanya blogger Otomotif, masa seperti itu saja ga tau 😆

Nde : lah Mbah malah ngeledek. Jadi apa alasannya Mbah ?

MMS : jadi begini.. DOHC nearsquare yang digunakan di Sonic & NCB itu kan bore vs strokenya 57,3 mm vs 57,8 mm, atau cuma berselisih 0,5 mm lebih panjang strokenya.

Nde : Nah berarti kan overstroke 😆

MMS : huss, diem dulu..dengerin kalo Mbah ngomong..

Nde : ???? (wah si Mbah galak juga 😆 )

MMS : terusin apa engga neh ?

Nde : terusin lah 😀

MMS : nah, yang namanya mesin bensin seperti itu kan suatu saat harus dioversize. Nah ukuran oversize itu kan ada standarnya yaitu ukuran 25, ukuran 50, ukuran 75, ukuran 100. Itu bahasa bengkel kalo bahasa tekniknya itu ya ukuran 0,25mm ; 0,50mm; 0,75 mm; dan 1mm. Diatas itu masih ada tetapi biasanya sudah tidak menggunakan part standar.

Nde : terus hubungannya apa Mbah ?

MMS : nah ketika mesin DOHC Nearsquare 57,3 mm vs 57,8 mm itu dioversize maka ukurannya akan berubah seperti berikut ini :

  • Oversize 25 = menjadi 57,55mm vs 57,8mm (sedikit overstroke 😆 )
  • Oversize 50 = menjadi 57,8mm vs 57,8mm (square 😆 )
  • Oversize 75 = menjadi 58.05mm vs 57.8mm (sedikit overbore 😆 )
  • Oversize 100 = menjadi 58.3mm vs 57.8mm (sedikit overbore 😆 )

MMS : coba bandingkan dengan mesin Overstroke yang bore vs strokenya 57 mm vs 58,7 mm :

  • Oversize 25 = menjadi 57.25mm vs 58.7mm (overstroke 😆 )
  • Oversize 50 = menjadi 57.50mm vs 58.7mm (overstroke 😆 )
  • Oversize 75 = menjadi 57.75mm vs 58.7mm (overstroke 😆 )
  • Oversize 100 = menjadi 58mm vs 58.7 mm (sedikit overstroke 😆 )

MMS : Nah sekarang kamu tahu kan mengapa AHM memilih nama Nearsquare ? Jawabannya karena perhitungan tadi, setelah dioversize, yang awalnya Overstroke lama-lama menjadi Overbore meskipun dengan selisih yang sangat sedikit. Kan ga lucu kalau disebut “DOHC Overstroke sebelum OS 75″ atau DOHC Overbore setelah OS 75” . Berbeda dengan mesin yang berkarakter Overstroke, dimana meskipun dioversize sampai ukuran 1mm pun tetap bersifat overstroke, dan baru menjadi Overbore setelah dioversize 2mm 😆

Nde : oh gitu ya Mbah ? Masuk akal sie, tapi ngomong-ngomong memangnya Mbah ini apa lulusan Teknik Mesin Otomotif ? Kok bisa-bisanya berbicara tentang mesin ?

MMS : bukan, Mbah malah ga sekolah 😆

Nde : waduh, ternyata Mbah Mbuh Sapa itu bukan lulusan Teknik Mesin Otomotif, malahan katanya engga sekolah, jadi ya setelah membaca artikel ini :

Tidak percaya syukur, kalo percaya malah takut menjadi musyrik :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Artikel Otak-Atik Gatuk yang lain bisa dilihat disini

salam dari desa 😉

Iklan

Tentang ndesoedisi

Rural's Automotive Story|Cerita Otomotif Dari Pedesaan
Pos ini dipublikasikan di Otak-Atik Gathuk dan tag , , , , . Tandai permalink.

22 Balasan ke Otak-Atik Gathuk (62) Inilah Alasan Pemilihan Nama DOHC Nearsquare

  1. lamik gemini berkata:

    mbah gak sekolah.. tapi kuliah tehnik mesin.. 😀

    Suka

  2. mariodevan berkata:

    wkkwkwk klo mnurut ay sih karena karakter mesinny yg beda…. disebut overstroke ndk, dan lbh mendekati karakter nearsquare…. makany pake itu…

    mbah kuliah teknik mesin lho!mesin jahit wkwkwk

    http://mariodevan.com/2016/02/09/pertarungan-nmax-vs-forza-masih-harus-menunggu-tahun-depan/

    Suka

  3. panakol berkata:

    istilah near square itu kyaknya bkn istilah teknis. konfigurasi enjin sprtinya cm ad 3, overstroke, square, n overbore. kata near square memang mncul dlm bhsa inggris, tp bkn sbgai jenis konfigurasi, tp kata near kyaknya cm narasi atau mnerangkan sj. kl d bhs indonesiakan mnjadi ‘mndekati square’ yg tntu sj beda dgn square itu sndiri. mndkati square bs brarti enjin itu overstroke or overbore. kl anda berani, klain aj bhwa enjin honda tsb adlh square. trgntung definisi mn yg anda pakai. yg blng enjin honda tsb adlh overstroke adlh dr dfinisi square enjin yg mnghasilkan pmbagian bore n stroke yg exactly 1 (pas satu), artinya bore = stroke. dn itu bnr krna memang tertulis. contoh enjin square jg bnyk…

    Suka

  4. panakol berkata:

    mf, kita mnilainya dr kondisi stock atau gmn? kl mnilainya stlah d os, y saya tidur aj kl gt… trims

    Suka

  5. ekoandriyan berkata:

    bagus ini artikelnya
    bisa jadi bisa jadi

    Suka

  6. Rodo sekuer berkata:

    Mekso banget

    Suka

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s