Inikah Penyebab MT-15 Gagal Bermesin DOHC ?

Ndesoedisi.com-sekali-kali bolehlah ikut membuat artikel yang sedang ramai biar dianggap kekinian :lol:. Berita tentang MT-15 kembali simpang siur. Jika sebelumnya Mang Jejen Macantua mengatakan bahwa mengapa banyak yang tidak percaya dengan MT15 dan R15 yang bermesin DOHC, kini ada artikel sanggahan lain dari Om Madev yang terkenal dekat dengan petinggi atpm yang menkonfirmasi bahwa MT-15 gagal menggunakan mesin DOHC.

ilustrasi headlamp MT-15 (peysblogcorner)
ilustrasi headlamp MT-15 (peysblogcorner)

Dari hasil menguping obrolan para senior dibidang bocoran informasi, ada beberapa hal yang mungkin menjadi dasar mengapa MT-15 gagal menggunakan mesin DOHC, antara lain :

  • Yamaha salah memprediksi tentang Mesin All New CBSF

Selama ini, mesin DOHC diidentikkan dengan overbore, di benak konsumen pun masih berlaku bahwa mesin DOHC overbore adalah konfigurasi yang paling powerfull. Kuat di putaran atas, meskipun kurang diputaran bawah. Ketika CBSF keluar dengan mesin DOHC rasa SOHC, publik pun mencibir mengatakan bahwa CBSF menggunakan DOHC abal-abal 😆 . Nah kemungkinan Yamaha melakukan riset dengan perbandingan mesin DOHC lama yang digunakan pada CBSF (mesin K15) atau CBR 150 R (K45), Yamaha tidak menyangka jika ternyata setelah All New CBSF muncul (mesin K15G) ternyata menggunakan mesin DOHC near square. Setelah dibandingkan mesin DOHC Yamaha (yang belum jelas) ternyata kalah dibandingkan dengan mesin All New CBSF sehingga daripada menjadi masalah, lebih baik mesin DOHC MT-15 dipending dulu.

  • Riset mesin DOHC 150 cc Yamaha belum optimal, tapi dituntut segera mengeluarkan produk baru

Ketatnya persaingan di kelas naked bike 150 cc 4-tak memaksa Yamaha harus membentengi diri dari serangan AHM. Setelah peluncuran All New CBSF, Yamaha berpikir bahwa mereka butuh satu buah produk lagi untuk memperkuat segmen sport yang sedang menjadi andalan terakhir Yamaha. Beberapa waktu yang lalu, ramai diberitakan bahwa ada kejadian mesin Yamaha yang sedang dites kemudian mengalami masalah. Karena dituntut untuk segera mengeluarkan sebuah produk baru yang disinyalir adalah MT-15, maka daripada menanggung resiko akhirnya Yamaha mengambil tindakan untuk menggunakan mesin SOHC yang sudah terbukti performanya.

  • Mesin DOHC 150cc Yamaha akan digunakan di varian yang lain

Motor yang cocok menggunakan mesin DOHC 150 cc Yamaha adalah R15. Sehingga nantinya bisa benar-benar head to head dengan CBR 150 R yang sudah lebih dulu menggunakan mesin DOHC.

spyshoot MT-15
spyshoot MT-15

Jadi apapun mesin yang akan digunakannya nanti, berita baiknya adalah MT-15 akan mengaspal di Indonesia, buktinya beberapa blogger yang memposting headlamp misterius sudah ditelp oleh pihak yang berkepentingan untuk segera menghapus artikelnya 😆

salam dari desa 😉

Iklan

52 pemikiran pada “Inikah Penyebab MT-15 Gagal Bermesin DOHC ?

  1. rifz

    mesin itu ( k15g ) bisa dibilang mesin paling ultimate di kelas 150 cc saat ini

    denger2 risetnya di jepang langsung
    spek nya yang dohc, rra, almost square, spul elektromagnetik dah almost perfect lah
    spek on crank nya 11-12 ma 1pa, tapi konsumsi bensin nya jauh lebih irit dan teknologi minim gesekan ( elektromagnetik dll ) bikin power dan torsi on wheel melebihi 1pa
    sebelum mesin ini keluar, 1pa bisa dibilang paling oke lah, performa, konsumsi bensin
    tapi k15g bisa membantai 1pa hampir di semua lini

    suzuki aja nyerah dan mau gak mau harus naik cc untuk ngelawan
    apalagi yamaha,
    kalau mesin ini bisa aman minum premium, atau pertalite lah,, mustahil bisa bikin yang sepowerful dan seirit ini,, tanpa naik oktan ke pertamax atau pertamaxplus

    Suka

    1. STOP Pembodohan Publik leng,, Cebong Kopresinya berapa? NVA berapa? NVA yg kompresi 10.4 saja bisa sedikit ngimbangi new Cebong kompresi 11.3!,, gimana Kalo NVA kompresi dinaikan sama 11.3? bisa mampus tuh cebong,,, tapi efeknya BBM kudu pertemex Plus,,, kwkwkwkwkkw AHM bilang Cebong Premium Ready… opo ora koplak kui petinggi AHM,, WKWKWKKW

      Suka

      1. dendy

        Kalau cebong pakai camshaft semi race kek vixion gmn ? Berani ? Fyi nvl overlap sampai 59 derajat lo. Cebong hanya 7 derajat lo. Xixixixixi kalau naik 59 derajat bisa 18 hp lo cebong. Sedang naik kompresi nvl paling 17 ps aja
        Itupun kalau gak mau ngebul xizizi 16,5 ps aja ngebul

        Suka

  2. adit guma

    @om rifz nothing is imposible om, lagian “big four” emang dari dulu hobinya bikin gontok²an para sales doang (indonesia khususnya), sing nduwe malah ngupi² n golf²an bareng, masalah teknologi 11-12 lah, yg satu kluar begini, yg lain ikut begini dgn sebutan begono hehe.. btw ane cuma berharap ada seorang genius indonesia yg “cukup” mampu (tech/cost/power) bisa nelorin yg murni produksi dalam negri, oleh dan untuk anak bangsa, dan cukup powerfull enough buat bungkem n nendang mreka² yg mau uji “emisi”.. amin..

    Suka

    1. kalo masalah teknologi motor Jepang saya lihat mereka seperti giliran aja, siapa yang dapat jatah keluar duluan. Kalo masalah orang Indonesia jenius itu banyak, mampu memproduksi sendiri juga banyak yang jadi masalah adalah tidak ada yang mampu melindunginya dari serangan pabrikan Otomotif negeri Sakura 😥

      Suka

      1. adit guma

        yah begitu itu om.. susyah.. ditambah dgn mental “produk impor” is the best.. padahal aslinya ntu barang buatan indonesia (elektronik, sepatu, etc) trus di impor kembali untuk dijual keindonesia.. hadeuh… kongkritnya dibidang roda dua, blok set r3..

        Suka

      2. Asep Juga

        “serangan disini mksdnya bukannya serangan produk kan? tp memang merk(jepun) menjegal supaya monas/mobnas gak keluar/berproduksi…. betul begitu?

        Suka

      3. fa74

        Benarkah? Bukannya serangannya dari “uji emisi” dan antek2nya?
        Liat tuh karya anak bangsa yg bukan sekedar roda dua berbahan bakar bensin, “tidak lulus uji emisi”.
        Ngoahahaha tamiya pun harus uji emisi.

        Suka

      4. sebenarnya yang kemarin itu bukan masalah uji emisi, tetapi uji kelaikan jalan, kan mobil listrik itu masih bermasalah pada pengereman dan kaki-kaki dan ketika ujicoba mengalami kecelakaan

        Suka

  3. Ping-balik: Mesin Yamaha MT15 Masih SOHC??? Ya Anggap Saja Ini Vixion Upsidedown atau R15 Versi Naked | WARUNGASEP★★★☆☆

  4. blade-in

    Bisa dilihat dari sisi berbeda!
    Kalau AHM bikin DOHCnya pada NCB semakin SOHC… Jadi buat apa ngembangin DOHC untuk Vixion, to ? Buang2 duit. Lagipula DOHC dan SOHC di motor 150cc kan cuma main di MINDSET. Karena maen mindset mending ngembangin mesin SOHC MXKing untuk ngepret mesin DOHC di lintasan. Dan itulah yg terjadi!!! Saat AHM koar2 tentang DOHC kenceng dengan rumor 178 kmpj dan colek dikit 20 DK, di lintasan DOHC tak berdaya ngelawan SOHC lmoot !!!

    Suka

  5. Ping-balik: Di Desa New CB 150 R Mulai Bersliweran, Apakah Menyebabkan Distribusi Vixion Turun ? | Ndesoedisi

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s