Fenomena Mio M3 125 Warna Kuning

Ndesoedisi.com-Mio M3 125 merupakan produk matik yang dilahirkan oleh Yamaha sebagai upaya untuk mengganggu penjualan matik AHM yang telah menggurita. Kehadiran Mio M3 125 cukup menyita perhatian karena desain yang disebut-sebut mirip dengan kompetitornya yaitu Honda Beat Fi. Mio M3 125 juga mengusung kelebihan berupa harga sama dengan kubikasi lebih besar, dan tidak ketinggalan teknologi seperti diasil silinder, forged piston, dan tentu saja teknologi Bluecore.

Yamaha Mio M3 125 (pic: mas IWB)
Yamaha Mio M3 125 Bluecore (pic: mas IWB)

Yamaha bisa dibilang cukup sukses dalam memasarkan Mio M3 125 Bluecore terutama yang berwarna kuning. Mio M3 125 Bluecore berwarna kuning ini sukses menarik perhatian secara visual di sepanjang jalan. Sangat mudah menandai Mio M3 125 Bluecore yang berwarna kuning di sela-sela puluhan matik yang berlalu lalang di jalan.

Warna kuning khas yang hanya dimiliki oleh Yamaha Mio M3 125 Bluecore membuat gampang diingat oleh masyarakat. Gampangnya begini, jika sekilas ada sebuah matik berwarna kuning, maka mindset orang pasti akan langsung tertuju kepada Mio M3 125. Jika ada yang belum tahu Mio M3 125, maka diharapkan orang tersebut akan mudah mencari informasi tentang Mio M3 125 karena cukup mengingat warna motor tersebut. Misalnya :

eh tadi ketemu metik warna kuning, metik apaan ya ?

Nah, jawabannya kan jelas, Yamaha Mio M3 125 🙂

tampilan depan Mio M3 125
tampilan depan Mio M3 125

Sangat mudah dikenali di jalan merupakan sebuah modal yang sangat bagus ditengah kepungan matik buatan AHM yang sudah merajalela. Sayangnya hal itu membuat ketimpangan yang cukup jauh antara Mio M3 125 Bluecore yang berwarna kuning dengan warna yang lain. Dalam sehari Nde bisa bertemu sampai dengan 3 unit, sedangkan warna yang lain, paling-paling hanya 1 unit 😥

Melihat kondisi tersebut, tentu saja menghasilkan sebuah pertanyaan dibenak Nde, apakah konsumen membeli Mio M3 125 karena menyukai warna kuningnya saja? Kalau memang konsumen melirik keunggulan teknis yang ditawarkan oleh Mio M3 125 seharusnya warna Mio M3 125 yang lain pun bisa ditemui dengan mudah di jalanan, paling tidak perbandingannya 2:3. Atau memang pihak Yamaha sengaja memproduksi Mio M3 125 warna kuning sebanyak 3 kali lipat daripada warna yang lain ?

salam dari desa 😉

Iklan

18 pemikiran pada “Fenomena Mio M3 125 Warna Kuning

  1. manusia suka yg kuning kuning, contoh: emas, pisang, golkar(dulu). tp ada kuning yg gak disukai, spt: gigi kuning, ta-1 kuning,dll…

    ngoahahahaha……

    pemenang MS=

    beat 110 vs vario 125 vs mio 125= menang beat (krn punya 2 jenis)

    vario 150 vs nmax 150= menang vario 150 (krn daya beli UMR)

    satria 150 vs jupiter mx king 150 vs sonic reborn 150 = menang sonic reborn (krn sonic ayago nya ngalahin satria 150, sonic bebek supernya imbang ma jupiter mx king 150, total ms ayago sonic+bebek super sonic, jd paling banyak)

    verza 150 =tiada lawan

    all new cb150r facelift vs NVA = menang cb150r face lift (krn menang segala sisi, mesin, model, harga mahalan dikit tp value)

    cbr150r vs r15 vs suzuki all new gsx150r = menang gsx150r (krn model baru bodi moto gp bingits pada seneng bodi nya, mesin 11-12 lah ma cbr150, dohc)

    all new cbr250r facelift vs r25 vs inazuma 250 vs ninja 250 r = menang all new cbr250r (krn mesin inline dual cylinder 39hp, shock depan upsidedown desain garang elegan)

    lah loh… honda hampir menang disemua segmen, cuma segmen motor sport 150cc yang ntar kalah ma suzuki gsx150r.

    ni tips buat yamaha, knp buat yamaha, krn sebenernya gue fby, ngoahahahaha…

    mio m3 = bodi dan mesin 125nya oke, tp mesin dibuat lebih alus, minim getaran, tarikan dibuat enteng, beat bisa gas lgs maju, make mio m3 capek harus ngikutin motor, mikirin putaran mesin mulu, mikirin ngedennya getarannya suara mesin, beda naik honda beat, kykna si beat yg ngikuti kemauan kita, keterbatasan di topspeed dan size kita maklumi lah.

    nmax 150 = harusnya harganya dibenturin vario 150, mahal dikit 100rb-200rb gpp lah, gak usah pake abs, MS vario150 dijamin keok…

    jupiter mx king 150 = sudah oke bingits, buat versi ayago juga spt honda,jadiin 6 speed, sohc kagak masalah, body tengah belakang gak usah dirubah, MS nmr 1 Insya Allah.

    vixion 150 advance = segera pake mesin dohc 6 speed, model tetap gpp, livery kyk sekarang oke.

    R15 = segera pake mesin dohc 6 speed, body dibuat kyk R6 persis(kyk modifikator asal vietnam), gedutnya garangnya kyk R6, persis plek tp beda ukuran lbh kecil.

    R25 = pakem sport 250cc jgn ditinggalin, prolink pasang, cakram buat bergelombang kyk ninja, shock dpn wajib upsidedown kyk honda cbr250r ntar, mesin terpaksa hrs ngikutin 39hp, body area setang dibuat padet dan rapi kabelnya, tangki kaleng lebih oke, tp plastik spt skrg jg gpp…

    solusi di atas melihat pergerakan kompetitor hrs segera dilakukan, soalnya MS udah kalah jauh, kecuali MS yamaha yg 70%, sentuh dikit dikit aja buat ngangkat…

    (begitulah cerita cinderella, mereka gak tau gimana akhirnya, bersambung….)
    ngoahaaahaaahaa…

    Suka

  2. Ping-balik: Baru Bisa Tesride Mio M3 125 Bluecore | Achirul Personal Blogs

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s