AHM Mengadakan Acara Bedah Teknologi & Tesride All New Beat eSP

Ndesoedisi.com-Kemarin Nde mendapat email dari Mba Siska AHM yang berisi undangan untuk mengikuti acara Bedah Teknologi The All New BeAT eSP for Blogger. Sebuah kesempatan besar buat blogger newbie seperti Nde untuk menambah pengetahuan tentang produk baru tersebut dan juga kesempatan bersilaturahmi dengan blogger-blogger artis didunia perbloggeran otomotif Nasional. Acara tersebut akan diadakan pada hari sabtu tanggal 20 Desember 2014 di Astra Honda Training Center (AHTC) Sunter.

10846186_10204498699780661_1566392164533965526_nSetelah membaca email, langsung aja Nde contact mang Jejen admin Macantua.com yang kebetulan FBH sejati rumahnya dekat dengan Nde biar bisa nebeng berangkat bareng. Setelah deal akhirnya Nde membalas email dari Mba Siska tersebut untuk konfirmasi kedatangan Nde.

Nde sendiri memang penasaran dengan performa produk baru AHM tersebut terutama dengan Beat Pop eSP yang katanya dikhususkan buat para remaja. Karena pada saat peluncuran Nde tidak diundang. Siapa tau setelah tesride motor tersebut ada keinginan untuk meminang :mrgreen:

Buat sobat Nde kalau ada titipan pesan atau pertanyaan silahkan disampaikan lewat kolom komentar ya, akhir kata terimakasih Mba Siska, terimakasih AHM atas undangannya 🙂

salam dari desa 😉

Iklan

Tentang ndesoedisi

Rural's Automotive Story|Cerita Otomotif Dari Pedesaan
Pos ini dipublikasikan di Honda dan tag , , . Tandai permalink.

31 Balasan ke AHM Mengadakan Acara Bedah Teknologi & Tesride All New Beat eSP

  1. KLX Adventure berkata:

    Aku kapan?

    ========

    Project Kawasaki Ninja 250 Empat Silinder Batal http://klxadventure.com/2014/12/17/project-kawasaki-ninja-250-empat-silinder-batal/

    Suka

  2. Kobayogas berkata:

    pada diundang nih, aku kapan…wow regulus

    Suka

  3. Bonsai Biker berkata:

    Mantab, ikut dong?

    Suka

  4. It is important to use a good quality motor oil such as those approved by the
    American Petroleum Institute. There are two things that above
    all else you need to do to it. The oil helps lubricate the moving parts, helps disperse the heat,
    improves sealing, and helps keep the inside of your engine clean.

    Suka

  5. Mase berkata:

    Mbk siska kok saya gk diundang sih

    Suka

  6. fans on facebook berkata:

    Have you ever thought about writing an e-book or guest authoring on other
    blogs? I have a blog centered on the same ideas you discuss and would love to have you share some stories/information. I know my viewers would
    appreciate your work. If you are even remotely interested,
    feel free to shoot me an e mail.

    Disukai oleh 1 orang

  7. We are a group of volunteers and opening a new scheme in our community.
    Your web site provided us with valuable information to
    work on. You’ve done an impressive job and our whole community will be grateful to you.

    Suka

  8. Hi there to every , since I am genuinely keen of reading this webpage’s post to be updated on a
    regular basis. It carries good information.

    Suka

  9. Rectangular tables do not have as much dead space in the center.
    There is not quick fix for a healthy body apart from good nutrition and optimum exercise.

    Free standing fridges can be easily positioned in any available space or used to
    proudly display your wine in the middle of your lounge or restaurant.

    Suka

  10. If some one wishes to be updated with most up-to-date technologies afterward he must be pay a
    visit this web page and be up to date daily.

    Suka

  11. Ping balik: Tesride All New Beat eSP & Beat Pop eSP, Lebih Responsif, Nyaman & Lincah | Achirul Personal Blogs

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s