Tesride CBR 150 R Lokal, Sensasinya Bikin Galau

Ndesoedisi. Setelah dua kali gagal tesride di acara launching CBR 150 R di Bekasi dan Karawang karena datang terlalu sore (artikel Bekasi disini & Karawang disini). Akhirnya hari sabtu kemarin Nde bisa tesride CBR 150 R alias K45 ini juga πŸ™‚ . Selain Nde tentu saja anggota DGujubar yang lain juga ada antara lain : Mang Kobay, Mang Jejen, Mang Eno, Mang Pery dan Kang Ucup.

ini CBR yang akan dites
ini CBR yang dites

Awalnya Nde yang berdimensi 155 / 40 ini ragu untuk ngetes CBR 150 R yang berbobot 143 kg, tapi daripada nyesel plus didesak sama rekan Dgujubar yang lain terutama Mang Eno yang ngomong “udah ga usah banyak alesan, ntar kalo dah jalan pasti lupa berhenti 😈 ”Β  ya udah Nde sikat aja deh πŸ˜€ Penasaran dengan impressi Nde mengetes CBR 150 R di track lurus sepanjang kurang lebih 600m ini ? Mari kita pelototi bersama-sama πŸ™‚

kaki jinjit balet dengan sempurna :grin:
kaki jinjit balet dengan sempurna πŸ˜€

Naik keatas jok terasa empuk dibandingkan CBSF Kang Ucup yang Nde tes sebelumnya. Posisi kaki jinjit balet dengan sempurna πŸ˜€ . Masukkin kunci kontak, nyalain mesin terdengar suara mesin cempreng πŸ™‚ . Tarik tuas kopling empuk banget, masukin persneling ke gigi 1, jalanin motor, terasa smooth banget, masukkin gigi 2, 3 dst.. wow ga terasa udah mencapai 100 km / jam, gas lagi ga terasa selepas 100 km/jam kecepatan naik cepet banget, Nde terahir melihat speedometer kecepatannya 122 km/jam, habis itu konsen melihat kedepan, maklum Nde bukan speedfreak dan sehari-hari paling kenceng ya dikisaran 90 km/jam πŸ™‚ wah bener juga kata Mang Eno, kalo sudah jalan Nde jadi lupa kalo bobot CBR 150 R ini 143kg πŸ˜€

100 m menjelang u-turn Nde mengerem, rem berfungsi dengan sempurna, pakem tanpa ada gejala goyang. Berhenti di u-turn menunggu kendaraan yang lain pada lewat baru sadar ternyata visor helm belum ditutup, tapi kok ga terasa terpaan angin ya? πŸ™„

pede aja ah :grin:
pede aja ah πŸ˜€

Rupanya dengan dimensi badan Nde yang pendek ini membuat posisi riding agak menunduk, dan angin yang melewati windshield fairing sukses dibelokkan keatas menerpa sebagian atas muka Nde saja πŸ˜€ .

Keluar dari U-turn karena dah kenal sama sifat CBR 150 R, Nde memberanikan diri ngetes akselerasi neh 😈 langsung Nde nunduk, tarik gas, shifting di redline, suara mesin masih halus, ga teriak, kecepatan meningkat tetapi tetep smooth, hanya saja Nde konsen ke jalan ga sempat lihat speedometer jadi ga tau top speed dapat berapa yang jelas lebih berani berakselerasi dibanding sebelumnya, Menjelang u-turn, Nde kembali mengerem dan menyeberang kembali bergabung denga rekan-rekan DGujubar πŸ™‚

Sebenernya Mang Pery ngajakin tes bareng sama Nde, tapi berhubung Nde bukan speedfreak permintaan tersebut Nde tolak 😦 mungkin lain kali kalo ada kesempatan boleh πŸ˜€ )

Dibandingkan dengan CBSF, CBR 150 R menurut Nde lebih nyaman dikendarai, mungkin karena cocok dengan gaya riding Nde yang smooth di awal dan semakin meningkat di putaran menengah keatas, kebalikannya dengan CBSF yang justru lebih galak diputaran bawah, atau bisa jadi karena CBR 150 R menggunakan fairing sehingga terpaan angin tidak terlalu dirasakan oleh Nde πŸ™‚

sama jinjit balet dengan sempurna :grin:
sama jinjit balet dengan sempurna πŸ˜€

Karena dirasa cocok dengan gaya riding Nde itulah CBR 150 R ini sukses bikin galau Nde πŸ˜€ kenapa ? karena dimensinya terlalu gede & berat buat Nde, jadi mikir-mikir enak sie enak, tapi gimana kalo pas ketemu kemacetan, atau jalan jelek ya ? pasti menyiksa banget tuh, secara Nde kalo pake wantufaif di kemacetan aja bikin pegel, ya nasib jadi orang kecil ya kaya gini πŸ˜€

Akhir kata Nde ucapkan terimakasih buat Mang Kobay selaku ketua DGujubar yang mau riding dari Jakarta ke Purwakarta (via Bekasi tentunya πŸ˜€ ) hanya demi memuaskan hasrat anggotanya ngetes CBR 150 R ga lupa buat rekan-rekan Dgujubar yang lain yaitu Mang Kobay, Mang Jejen, Mang Eno, Mang Pery, Kang Ucup, Mang Pey yang sudah bersusah payah bernaturride tetapi tetap gagal sampai ke tujuan, padahal perjalanan sudah dekat sekitar 20km lagi 😦

Tesride CBR 150 R udah, jadi pengin nyobain R15 tapi punya siapa ya ? πŸ˜€

salam dari desa πŸ˜‰

bonus :

kebingungan nyari dingklik :grin:

Iklan

58 pemikiran pada “Tesride CBR 150 R Lokal, Sensasinya Bikin Galau

  1. curiga teu nepi 155 ah mang nde mah, imut pisan da hehehe…
    gitu donk berani, walau yang deg degan itu sayah benerna mah hahahaha….

    Sama-sama lah, yang penting anggota D’Gujubar puas bisa kebagian semua…kecuali dua orang eta πŸ˜›

    Suka

  2. Ping-balik: Meskipun Bertubuh Mungil, Nekat Tesride Ninja 250 FI | Achirul Personal Blogs

  3. Salam Busi tengah mengatakan

    Waw…
    hehehe jinjit balet ya kang…
    gpp kok, namun JUJUR kalo liat fotonya sampeyan sangat fotogenik sama CBR150 pas banget dan enak banget diliatnya.. mirip Dani Pedrosa yang mungil naik RC212V.

    beda kalo yang naik orang tinggi besar kliatan cupu malah CBRnya.

    Jangan disangsikan lagi kang.. mungkin Tuhan telah membuat jalan hidup akang untuk segera meminang sang CBR150 karena pasti serasi dan jodoh kang…

    salam busi tengah…

    Suka

  4. Ping-balik: Review Filter Ferrox Di Vario 125, Tarikan Semakin Responsif, Tenaga Lebih Merata | Achirul Personal Blogs

  5. Ping-balik: Review Honda Beat POP eSP Di Daerah Pedesaan | Ndesoedisi

  6. Ping-balik: Cewek Imut Berkerudung Naik CBR150R Ini Bawa Motornya Ajib | Ndesoedisi

  7. Ping-balik: Supra GTR 150, Di Mata Seorang Pemula | Ndesoedisi

  8. Ping-balik: Ergonomi GSX-R 150 Masih Cocok Untuk Rider bertinggi Badan 155 cm | Ndesoedisi

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s