Pertamina Mesran Super For Motor

Mampir ke SPBU di Kawasan Industri Kota Bukit Indah Purwakarta, Nde melihat ada spanduk tentang oli baru produksi Pertamina yaitu Mesran Super For Motor. Kalo nama Mesran sie udah ga aneh, tapi yang ini kok kemasannya beda ya ? 🙄

Spanduk Mesran Super For Motor
Spanduk Mesran Super For Motor

Ya udah daripada penasaran, Nde cari informasi tentang pelumas tersebut (artikel ada disini). Wah Nde baru tau neh ada Oli Mesran Super for Motor (kudet juga ya :mrgreen: )

kemasan  Mesran Super for Motor
kemasan Mesran Super for Motor

Pelumas untuk kendaraan non metik ini memiliki  spesifikasi SAE 20W-50 API Service SG JASO MA, mengusung tagline “panas ditangkis tenaga ga habis-habis”. Mulai dipasarkan pada bulan Agustus 2014, dengan harga Rp. 27.500,- dalam kemasan 0,8 liter.

Wwah kalo melihat harganya sie murah juga ya 🙂 , Nde biasa pakai Enduro Racing buat si Nyoi harganya sekitar Rp. 45.000,- , tapi biasanya kan ada harga ada rupa 😀

harga murah meriah
harga murah meriah

Apakah sobat Nde ada yang sudah menggunakan oli tersebut ? Kalo ada bagi-bagi reviewnya donk 😀

salam dari desa 😉

Iklan

21 pemikiran pada “Pertamina Mesran Super For Motor

  1. ini yang buat di kantornya istriku di gresik lho.. hihihi

    FYI : Banyak Pelumas Bermerek yang ngambil bahan base oli dari pertamina lho..
    jadi sbnere kualitas pelumas pertamina bisa disejajarkan dengan produk lain..

    Cintailah ploduk-ploduk indonesia

    Suka

  2. Slow_down

    coba aja mbah. cz oli cocok-cocokan di mesin.
    dulu aja saya pake enduro 4t biasa, & ganti pake enduro 4t racing.
    dan terakhir coba mesran karna buat ngirit. tapi ternyata diluar dugaan, nih oli malah lebih enak dari oli2 sebelumnya, tenaga dapet, halus dapet, murahnya dapet.

    Suka

Silahkan Dikomentari

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s